Влияние половой инверсии на потомство


Многие исследователи полагают (да вы и сами можете заметить в повседневной жизни), что ребёнок, особенно маленький — это зеркало отношений между родителями.

Если ребёнок желанный — он рождается здоровым. Хорошие результаты для здоровья своего чада даёт непосредственное присутствие отца при родах. При взаимопонимании, глубоких, чутких отношениях между родителями ребёнок будет здоровым всегда. Родители в семье выполняют свои гендерные роли (мужчина мужественен, а женщина — женственна) — и у ребёнка в его семье скорее всего тоже будет похожая расстановка.

И, наоборот: нежеланный ребёнок родится больной. Родители поссорились — маленький ребёнок, как правило, заболевает. Родители часто ссорятся — у ребёнка плохое здоровье. Мать в семье авторитарна, а отец мягок — ребёнок гомосексуален.

«По данным наблюдений семей детей-невротиков, мужчины не представляют стабилизирующего фактора в семье вследствие отсутствия адекватного опыта семейных взаимоотношений в детстве, мягкости характера, приниженной роли в семье, занятости или стремления еще более ужесточить требования к детям и наказать их за так называемое своеволие, а на самом деле за появление защитно-протестных установок.»
Захаров А.И.


Допустим, у женщины, что имеет в собственности квартиру и от которой ушёл муж, есть сын. И этот сын уже на момент рождения склонен к гомосексуализму, т.к. имеет половое инвертирование, т.к. уже на момент зачатия роли между мужчиной и женщиной в семье расстановлены. В этом случае часто и получится варикоцеле/фимоз.

Половая инверсия не отнимает у человека шанс на продолжение рода. Человек при этом становится только узконаправленным.

Воспитание — когда родители отдают ребёнка бабушке — не ошибка ли? Ошибка — причем не их, а бабушки; но только если это — бабушка по материнской линии (мать матери, тёща). Это является чаще всего результатом подавленного желания бабушки иметь детей плюс относительно более высокой силы Рода материнской линии — по сравнению с Родом отца. А подавленное желание иметь детей у женщины — уже следствие половой инверсии. Если это происходит, женщина распространяет свои материнские инстинкты на дочь, и выбирает ей партнера - когда та уже находится в половозрелом возрасте - по своим шаблонам. Таким образом, дочь начинает реализовать мужскую программу — чтобы просто сбежать, выбраться из этой ситуации; муж фактически женится не на своей женщине, а на её маме (это можно легко проверить — если отношения с тёщей лучше чем с женой — или отношение тещи к мужчине лучше чем отношение к нему жены — признак инвертивности).

Вообще, скандалы мужчины с тёщей — логичны и обусловлены родовой логикой. При "похищении" невесты мужчина рвёт её контакты с Родом и привносит в свой. При этом, если после свадьбы продолжается тесное общение тёщи со своей дочерью — она пытается сохранить контакт, даже позволяя себе приехать, словом и делом поучаствовать в жизни молодожёнов, или (что самый тяжёлый случай) с ними пожить — это показатель того, что мужчина недостаточно хорошо выполнил свою функцию "похищения". Это заодно и показатель половой инвертивности в женском роду — муж тёщи не удерживает свою жену от эмоциональных вложений в уже "выкраденную/выкупленную" доченьку.

Совет/решение на эту ситуацию: завести еще одного реального физического ребёнка. И нейтрализовать все повседневные факторы, сопутствующие половой инвертивности.

Устранение половой инверсии в человеческих отношениях — уже посильная, но всё ещё довольно сложная задача. И, раз речь зашла о повседневных, личных аспектах половой инвертивности — их тоже надо рассмотреть.